palavras
me PERSeguem

-bazar ?
bênção !
não azar !
sorte !-

PERSas
damasco
laranja
PÊSsego
-PERSicum frutus-

PERCebo - PERÇu? - e vejo
PERCevejo

PERSpicaz
pela PERSpectiva
da PERSiana

PERSigno-me

PERSigo-as

disPERSas
pela PERSépolis
PÉRSia:


Viva o Povo Irak ! ! !

Morte à Guerra Imperialista

Sem-fim

Pirata de Petróleo ! ! !


EU PER-Severo ! ! !


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À ESTRELA; 31/10/08; 07:45 - 08:00 h; sessão de fisioterapia pro ondas curtas.


Publicado no Recanto das Letras em 31/10/2008
Código do texto: T1259246