ELEMENTOS E ENERGIA

SOBRE A MESA DO MEU COMPUTADOR
UMA PEDRA DE SEIXO E OUTROS ELEMENTOS
EU BUSCO APENAS A PAZ INTERIOR
E ASSIM EU ME ALIMENTO

AGARRO A MINHA PEDRA DE TURMALINA
DOU UMA REPASSADA NO MEU SIGNO
ABRAÇO O CHE (GUEVARA) EM MINHA CAMISA
E MANDO EMBORA OS MAUS ESPÍRITOS

DO EGITO, UMA PIRÂMIDE ME DÁ AUXILIO,
EU NÃO QUERO FORTUNA, NADA DISSO!
É SÓ DE PAZ QUE EU PRECISO
É SÓ DE PAZ QUE EU PRECISO!

ACENDO O MEU INCENSO
ATRAVESSO O MEU ESTADO EMOCIONAL
UM BA-GUÁ ATRÁS DA PORTA E UM IMENSO
SENTIMENTO DE PAZ ESPIRITUAL

ENCONTRO AS PALAVRAS CERTAS
NOS LIVROS DE AUTOAJUDA
AFASTO DE MIM COISAS INCERTAS
ENCONTRO O MEU CAMINHO NA MINHA BUSCA


               *ME ARRISQUEI NO ÁUDIO*

     
VEJA TAMBÉM
:www.recantodasletras.com.br/poesias/1250319