Amantes da Paz



Os beija-flores...Doando amor
Borboletas embelezando o chão
Formigas carregam seu grão sem dor.

Executam tarefas sem razão
Seguindo seu instinto de viver
Não são homens que precisam do irmão,

Que pra viver necessita dizer
Que tem necessidade de outra mão
E também poder tudo agradecer.

Os seres da divina criação
São amantes da duradoura paz
E o homem deve mudar sua ação

Olhar pra dentro de si e ser capaz
De perceber que cada inseto ou ave,
Voam na melodia que a natureza faz;

Só animais reais amantes da paz!