Bum....

A bomba atômica mata o mundo

De medo

A bomba atômica mata o mundo

Fome

A bomba atômica mata tudo que

É vivo mata eu mata tu mata tudo

Que é o homem

Sem bomba atômica não existia

Etiópia

Com bomba atômica que existe é

Utopia.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 25/06/2008
Código do texto: T1050951
Classificação de conteúdo: seguro