UMA RELIGIÃO CHAMADA POESIA

Confesso

Sou ardentemente convicta

Dessa religião.

Professo diariamente esse oficio.

De fazer poesias.

Entrego-me inteira

Sem nada temer.

Por que creio e faço dela.

Minha lei maior.

Enfrento meus dias

Enfrento o frio, chuva...

E nada temo ao estar com ela.

Por isso faço dela minha religião maior.

Creio na arte de escrever.

E sabendo desse querer

Acredito no poder da palavra

Para transformar pessoas.

Encantando o mundo com a Paz que vem da Poesia.

VERA SALBEGO