Em um Jardim Florido

Deus me deu um presente...

Uma linda amizade...

Pessoa boa

Alegre

Carinhosa

E muito atenciosa...

Me faz companhia

Meus dias e minhas noites

Têm muito mais alegria...

Amiga falante,graciosa

Vive em um Jardim Florido

Rodeada por flores e

As mais lindas rosas...

Seus textos são um encanto

Estão chamando atenção neste Recanto...

São autênticos e imprevisíveis

Falam de amor,família,fé e amizade

Escreve também sobre nossa realidade...

São palavras perfumadas

Mesmo em um simples bom dia

Dá pra sentir sinceridade

E o coração fica repleto de alegria...

Minha amiga querida

Minha querida Vanira (Jardim Florido)

Meus parabéns pelo teu aniversário!

Tudo que desejo é o melhor da vida pra você

E que Deus me conceda a graça

De sempre como amiga te ter!

Parabénsssssssssss!!!!!!!!!!!