MULHER PRIMAVERA

Dedicado a

América Miranda

Mulher das Sete Partidas

Sete Partidas e encantos

e p’ ra maior dos espantos

também é de Sete Vidas.

Frontalidade é seu lema

com clarões de arrebol

seu rosto em girassol

tem auréola de diadema.

Enorme é seu coração

habita lá todo o mundo

seu espaço não tem fundo

e a energia é uma emoção.

Da luta nunca desiste

mesmo em feroz circunstância

coloca sempre à distância

a quem com ela persiste.

Se alguma vez acontece

parecer não ter razão

que ninguém tenha ilusão

tudo à volta empalidece.

Não há .lugar pr’ a quimera

nem p’ ra qualquer outra ideia

nesta tão fraterna aldeia

manda a Mulher Primavera!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 18/05/2008
Código do texto: T994307
Classificação de conteúdo: seguro