Mamãe..

Mamãe

Mãe, no seu coração passa um filme

Um filme que corta como navalha

Cenas de dor que maltrata.

Não Que você não quer dizer

O Que sente. Quando preciso ir.

Não Que eu queira fazer Você sofrer

Mas o mundo me espera.

Por isso aqui viemos.

Você me ensinou!

A amar e respeitar, lições.

Que preciso seguir.

E neste seguir criar o meu mundo.

E neste mundo trazer alguém.

Que dê prosseguimento à vida

A vida de nossos amores.

A vida que Deus e Você Mamãe

Concedeu-nos.

O caminho a seguir pode ser tortuoso.

Mas não impossível de por ele passar

Pois dos seus ensinamentos

Ficou a vontade de ir em frente

E voltar sempre a você.

E, ver este sorriso, e uma frase Sua.

Você venceu!

E com estes momentos ...

Eu vou gravando em fotos de mente

Duráveis!

Pois aqui na terra tudo se apaga.

Mas na nossa alma e coração são eternas

Fotos e mensagens.,

Mamãe é única...

Elio Cândido de Oliveira