EU QUERO MENINA!

EU QUERO MENINA!

Eu quero minha menina...

Eu quero!

Quero toda a frivolidade dos atos, dos gestos, das frases,

Quero toda volúpia da emoção, da tua pele da tua alma

Teus suspiros, teus gemidos, teus sussurros...

Quero toda sua excitação por completo me consumindo

Quero esta sensação bendita, que envolve e cativa...

Quero tua pele quente, seu corpo suado e carente de mim...

Cada palavra em gritos...

Cada prazer em alivio

Quero teu liquido sensual, teu gozo mais intenso

Embriagar-me em toda sua feminilidade e morrer satisfeito

Eu quero minha menina...

Eu quero!

Quero toda a mágica que aprisiona meu eu em você

Quero você como minha rameira, puta luxuosa, mulher sedutora

Tua gota mais saborosa deste pecado mais insano

Quero o inebriar do teu perfume, esta química que nos envolve

Que nos torna únicos, assim matar e morrer de amor

Amor bandido, e despretensioso, sem receio,

Sem medo do que as bocas irão esbravejar, e os ouvidos possam ouvir

Quero você por inteira...

Assim minha vadia, minha escrava, minha posse mais valiosa

Quero ser teu cafetão, teu dono, teu amante, teu amigo

Dominar tua vida, escravizar tua alma e te fazendo completamente minha

Quero tomá-la em meus braços

Quero este sentimento todo louco

Esta vontade latente,

Este tesão incontrolável, esta excitação tão intensa!

Quero você como fera felina, tua voracidade mais devoradora

Tua imagem de mulher este teu jeito de menina

Quero esta noite interminável

Quero este momento eternizado, e pra sempre em mim.

Para que em plena madrugada, simplesmente exauridos

Completamente desfalecidos ao romper do dia

Sejamos apenas dois corpos que desfrutaram a mais perfeita paixão que existe

Cúmplices de todo o prazer que possa existir entre um homem e uma mulher!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 11/04/2008
Código do texto: T941645