Minha Filha

Princesa de Vida pequena e olhos de futuro,

Mãozinhas de trabalho e Boca de Amor. . .

Minha Vida, Vida Minha,

Aos teus passos estou aos seus pés,

E aos teus abraços está meu coração.

Vida de tão pequena, toma todo o meu tempo,

que gasto com muito cansaço.

Porém sou recompensada com teu abraço.

A Deus rogo, que por toda minha vida te tenha por perto,

destes olhinhos de jabuti, dessa boquinha de boneca desse Amor que tenho por ti. Meu Amor. . .

Meu Amor. . .