Onde trabalho?

Eu trabalho num lugar abençoado

Onde um ajuda o outro e ninguém fica parado

E talvez por isso seja também por muitos invejado.

Mas a gente vai levando sempre de cabeça erguida

Sem ligar para as coisas que afetam o coração.

Essas coisas colocamos em um baú

E depois de muito tempo jogamos tudo no lixão.

Preste bem atenção no que vou tentar te falar

Para ver se você entende aqui como e que é.

Se a coisa tá pegando chame o Jajá

Como tem que fazer ele vai te explicar.

Mas se ainda tá enrolado chame o Lalá

Fazer ele não faz, mas o caminho vai te indicar.

Agora se é para levar bronca chame o Cacá

Pode ter certeza que bem quietinho ele vai te escutar.

E se a coisa ainda tá cheia de grampo

Chame a Pélé que joga no meio de campo.

Se é para gritar e fazer a coisa andar

Chame o Hever que a chefa vai buscar

E aí a coisa de vez vai desenrolar.

Mas se está afim de um sarau

Fique tranqüilo e chame a Clau clau

Ela vai nos levar até a casa da Luluca

E lá arremataremos com uma cervejinha e um torresmo à pururuca.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/04/2008
Código do texto: T927497
Classificação de conteúdo: seguro