Ardência .

Ardência .

O que é isso que vem a me incomodar ?
É devagar, lenta ascendente sim, mais incomoda .
As vezes chego até a esquecê-la pois a convivência é tanto
que acabo me acostumando com a mesma.
Auxilio, ajuda; sim, peço a todos que posso para que na
esperança de tela, consiga ascender como um vulcão a
muito silencioso e calado mais que se cansou de ser
menosprezado e vem resgatar toda sua magnitude.

Ardência.

Essa que sinto dentro de Mim,
Dentro de meu coração,
Dentro de meu ser.

A que só pode ser aliviada e ou estancada com a presença
de uma Deusa .
Deusa essa que é Você .

JB