Azizi, força feminina na educação de Jacobina

Jacobina, Março de 2003.

TUAS PALAVRAS AMENAS

CALMAS SOLIDÁRIAS

O TEU SORRISO FRANCO

ACALMA...

A FÉ EFERVECENTE, O BRILHO

LÍMPIDO E FLAMEJANTE DO OLHAR

DIZ COISAS BELAS, FAZ

NAVEGAR... CONSCIENTIZAR!

NO OBJETIVO E NA CRENÇA

DE UMA EDUCAÇÃO MELHOR

E SALUTAR.

JOVEM ÁGUIA, FORTE, ALTIVA

NA COMUNIDADE EDUCATIVA QUE LIDERAS

MANTÉNS A AUTORIDADE

DE FORMA PECULIAR, SINGELA,

PORÉM FIRME

MULHER GUERREIRA

QUE SABE CONQUISTAR!

ÉS TU, SENHORA AZIZI!

PARA O POVO DESTA TERRA

E ALÉM DELA

EXEMPLO DE FORÇA FEMININA

PODER DE TRANSFORMAR!

MULHER, TAMBÉM MENINA

SABER QUE ENSINAS

NO TEU CAMINHAR!