Sócia Honorária

(à Kina de Oliveira)

A sala cheia de expectativas

Prometia...

Pernas entrelaçadas e entrelaçando-se

Peles empoadas

Cabelos maquiados

como pede a ocasião

Rostos inquietos de felicidade

Era um dia especial para nós mulheres

Amplificado na regência de Joyce

Ela toma a palavra e me chama a atenção

92 anos de lutas..., e conquistas

Um discurso sóbrio, grato, incisivo

No olhar, gestos generosos de esperança e entusiasmo

Para com os presentes

Dividir

(em 09/03/08)

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 10/03/2008
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T895022