Exaltação



Pra você mulher amada, desejada,
Momentos de intensa beleza
De imenso apreciar
Este teu corpo
Expressão do Amor.
Que teus momentos sejam
De imensa sabedoria.
Sigas entendendo que a vida pede fortaleza de alma.
E
Sobretudo,
Sejas do nosso cantar o hino que conforta
Do nosso sorriso uma miragem renovada
Sejas a camada que as pedras fortalecem
O desvio das tempestades no horizonte
Sejas, para nós, mais que tudo,
Sejas a “Prece”!


Sonia Salete 08/03/2008  SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/03/2008
Código do texto: T892237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.