Engasgada !!!!!!

Amiga,quase me mata de rir!

Desculpe,mas eu não pude resistir!

Devia ver sua cara de espantada

Quando com o comprimido ficou engasgada!

Com tanto comprimido pequeno

Porque foi tomar este torpedo?

Até eu quando vi o tal

De que engasgasse fiquei com medo

O maior barato foi te ver

Quatro copos dágua beber

Assim,um atrás do outro

E ainda conseguir no teclado escrever!

Eu do outro lado da tela

Rindo e não agüentando mais...

Mas

Apesar de ter sido engraçado

Te digo uma coisa

Que acho será melhor

Quando estiver com dor,por favor

Tome um comprimido menor!

Situações inusitadas podem provocar muitas gargalhadas!!! Rsssssssssssssss

Dedicado a minha amiga Karlla que deixou minha noite de ontem ainda mais estrelada!!!