Poesia à atriz leitora 3

Atriz leitora,

Não entendas o que o Hugo escreve,

Como o que eu, Ulisses, quero que leias,

Visto que minhas palavras que se destinam a ti, entendes?

Sinto teus beijos em teus comentários

E amo ler tuas poesias.

Sem querer que tu pares de me dirigir tais frases,

Peço que me aceites inteiro.

Sou poeta das musas,

Das poetizas,

Do tempo, que passa e não avisa,

E das coisas que gritam mudas.

Não me esqueças musa,

Poetiza dos poetas

Que esperam cálidos, palavras em brasas,

De uma boca que tenta.

Ulisses de Maio

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T828907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.