Sampa

Sampa de seu batuque

Quem sabe faço um samba

Ou então tenha um truque

No meio desta gente bamba

Ser mais uma nesta batalha

Do pão de cada dia

Cada um vencedor de medalha

É que o povo daqui vive na correria

Sampa, Sampa diga lá

Tenho minhas estampas

De cores e sotaques

Entre avenidas a ruelas

De muita gente

Do simples ao elegante

De riqueza aparente

Ao notável humilde.

É Sampa gente!