A UM DISTANTE POETA PORTUGUÊS

A UM DISTANTE POETA PORTUGUÊS

A alma que a poesia solta a luzir...

Feito um clarão na noite turvada

Que nova amizade possa surgir

Que pelo céus... Já é abençoada!

Alma nobre que a mim presenteou...

E meu poema leu com autoridade

À claríssima voz de bom locutor

Emocionas a todos... De verdade!

Sei pouco de ti... Onde é que moras?

No mágico mundo, fez o teu existir?

Meus versos a ti vão... Sem demora!

Com a gratidão maior do meu sentir...

(A UM DISTANTE POETA PORTUGUÊS - Edilon Moreira, Março/2019)