COISA DE OUTRA VIDA

Luísa, fico refletindo às vezes e tentando decifrar

Daí concluo que não tem o que se explicar

Sorte de quem te ganhou ou estar para te ganhar

Porque é sorte demais pra ocupar um só lugar

Você pode ler agora e nem concordar

Mas sempre falei e repito que sempre contigo vou estar

Que da tua mão não vou soltar

Na verdade quero mesmo é te abraçar

Olhar nos teus olhos e dizer tudo que ficará bem

E irá ficar

Porque te admiro demais

Porque tu pra mim não faz parte do "tanto faz"

Todos os dias me preocupo, mesmo dizendo que não preciso

Todos os dias penso no que te digo

Nem precisa responder, só basta saber

Saber que sempre vou estar perto de você

E mesmo havendo situações difíceis para serem vividas

Essa minha ligação contigo é coisa de outra vida

Recife, 27 de Abril de 2024. 20h55

Dedicado à Luísa Moreira

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 27/04/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T8051187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.