Poema para a gatinha preta magrinha quizilenta "de cima do telhado", na tarde da morte dela, em 16ago17.

 

Por que, para alguns, uma vida só de sofrimentos enquanto para outros, imerecedores, um viver só de contentamentos?

 

Que sorte tão mal distribuída orienta de cada qual a vida?

 

 

 

 

Poema para a gatinha preta magrinha quizilenta "de cima do telhado"
na tarde da morte dela  em 16ago17


Por que, para alguns, uma vida só de sofrimentos
enquanto para outros, imerecedores, um viver só de contentamentos?

 

Que sorte tão mal distribuída
orienta de cada qual a vida?

 

Por que a morte dentro do viver
se a vida era pra ser só prazer?

 

Todo final é coisa indigna
do que foi a própria vida...

 

Mas você soube morrer com dignidade
numa tarde de luz como sua bondosa luminosidade.


