Ontem, como abrigo!

Um tremor que estendeu-se por horas sem fim!

O vento forte!

Chuva sem cessar.

Agora na floresta...muito raro o espaço aberto que haja sol!

Mas, cá sempre mora a felicidade com todo o seu esplendor!

Aqui, jamais pode ser permitido fazer planos! Traçar os dias ao movimento adentro do vento?

Marcar o tempo?

À luz do sol, até são dias distantes!

Da tecnologia é falha, nas datas mais raras e belas.

Quão precioso sentido!

Foi ontem na floresta.

A lembrança que sentia e que o tempo não permitia.

Vale se encantar pelo aroma das flores silvestres que chegam até aos meus olhos, me trazendo uma paz sem fim.

Mesmo assim, ainda é o melhor lugar do mundo para se apaixonar pelo céu prateado que paira sobre as árvores nativas.

Direcionando trilhas e te fazendo apenas sonhar.

Sem precisar caminhar, para desvendar os segredos; que se reduzem em cores e formas.

Para projetar ao teu coração a expressão fecunda de gratidão e amor!

Isso sim, tem o dedo de Deus.

Emoção!

Elo perene!

Impossível não amar...

O chamado despertar!

A canção em sinfonia.

Fronteiras em sintonia.

Quase atravessando do começo ao fim todo o recanto

envolto de tempestade.

Ora se não fora para festejar!

Luar enevoado vem a descoberta mágica!

Agora relembrando todos os sinais em conexão.

Todo o sistema aplaudindo o dom.

Um tom que muda o mundo todo.

Foi ontem na Floresta.

Cemma
Enviado por Cemma em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.