Mulher de fé

Pessoa amiga de todos

Criou seus filhos no laço

Não deixou um pra traz sempre;

Cuidadora da casa, mulher do lar foi.

Tinha Deus como apoio, nunca perdeu a fé.

Guerreira que foi ganhou de presente seis filhos com vigor

Dentre eles, dois Pastores. É claro todos com a semente

Eu digo semente de amor ao Redentor, geradora do bem.

De olhar pra fora, ajudados que foi, de toda volta.

Falar de Dona Eunice é falar de fé em Cristo.

Consoladora na palavra de sabedoria das escrituras sagradas.

Tenha fé meu filho Deus é um e está presente em todos.

Siga seu caminho e se estiver no caminho errado, é tempo!

Só Deus é a força e todo poder está convosco

Mão amiga e consoladora. Levanta! Você que caiu.

Fiel a Deus e a seu lar. Fez de tudo que podia e tem mérito.

Deus deu vários rebento e todos de se orgulhar.

Uns mais alto e outros baixos, porém todos na medida certa.

Trabalhou duro pra educar mas com esforço foi bem.

Protetora e fiel ganhou bençãos do céu.

Educada da Palavra que vem de berço,

família a base de tudo.

Sua visinha Roza

Tem a prova

Viva! Dona Eunice podia ser Presidente, pois foi a rainha do lar.

Roberto Amorim,

19/04/2024.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 19/04/2024
Código do texto: T8045458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.