A poesia do Poeta...

 

A poesia bem feita

É como uma tela

O pintor se deleita

O escritor se deleita nela

 

O poeta a mede

Não está contente

Inspiração pede

Ao coração e à mente

 

A insana procura

Das rimas benditas

Falam de lindas juras

E de almas aflitas

 

Decide se é soneto

Ou qualquer categoria

Fonte branca ou preto

Mas falam sempre de magia

 

Vara a madrugada

Notívago contumaz

Só pensa escrever da amada

Sem ela, nada lhe apraz

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/04/2024
Código do texto: T8035619
Classificação de conteúdo: seguro