A POESIA É ARTE 

 

A arte em cada verso se revela,

Nua e crua, sem véus a encobrir.

Mais que mera beleza, ela apela,

O mais profundo do ser ao sentir.

 

A arte não se prende à pureza ilusória,

Mas busca a verdade, a essência do ser.

Cada linha, cada forma, tem uma história,

É a purificação e um constante renascer.

 

A poesia é arte perfeita, é pura liberdade,

É expressão genuína do poeta ao escrever.

Rompe paradigmas, é alegria, é felicidade,

Encontrando voz para ao verso enaltecer!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/03/2024
Código do texto: T8023145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.