Quisera (I)

Quisera escrever

as palavras mais belas do mundo,

Quisera sentir

na minha alma o amor mais profundo.

Quisera alcançar

a montanha mais alta do amor,

Quisera apagar

para sempre a memória da dor.

Quisera beijar

o teu rubro coração de flor,

Quisera fundir-me

na imensidão do seu fulgor.

Sª Mª Feira, 07-04-2022

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 19/03/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8023105
Classificação de conteúdo: seguro