SEMANA DA MULHER - 04/03/2024

SEMANA DA MULHER – 04/03/2024

Mulher, mais, muito mais do que razão

É ternura, delicadeza e sensibilidade.

Mulher, mais, muito mais do que inteligência

É perspicácia, sabedoria e verdade.

Mulher, mais, muito mais do que beleza

É charme, glamour e vaidade.

Mulher, mais, muito mais do que companheira

É parceira da mais completa emoção.

(escrito em 04/03/2024 – 13h34)