SEMANA DA MULHER - 02/03/2024

SEMANA DA MULHER – 02/03/2024

Mulher, mais do que um corpo

Uma alma tomada de amor ao próximo

Dotada de dons ofertados por Deus

Dominando a tudo e a todos

Por onde passa, sua presença é sentida

Por onde vai, seu caminho é abençoado

Porque simplesmente é ela

O Ser mais humano que jamais

Será comparada, por nada nem ninguém

Por ser, ela, apenas uma MULHER!

(escrita em 02/03/2024 – 13h20)