Isaura

Três meses breves que passaram

Co’o a brevidade do sol-pôr

E brevemente se acabaram

Para talvez não mais, amor.

Tão passageira é a alegria

Só a tristeza dura tanto

Tal como a noite apaga o dia

E se converte o riso em pranto.

Mas para aqueles que se amam

Há um farol na escuridão

E a sua luz nunca fenece:

Pois as distâncias só inflamam

O fogo da recordação

Porque “quem ama nunca esquece”!

Sª Mª Feira, 21-11-1991

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 03/03/2024
Código do texto: T8011577
Classificação de conteúdo: seguro