Sem Palavras

Trago uma mensagem no meu verso

Que vem recheado de pranto

Das saudades que sinto de ti

Nas vinte cinco horas do dia

Trago um canto no meu verso

Pra mostrar que ainda sou teu

Pra que pares de roubar o meu sossego

Dominando meus pensamentos

Trago todos os sentimentos

Embalados por todos os ventos

Na magia que revela

Meus desejos e meus sonhos

De correr pros braços teus

Mordiscando seus lábios vermelhos

Receber um forte abraço

E minutos de prazer