Passado Presente Futuro

Ainda me lembro do dia

Andavas faceira e alegre

Com movimentos sensuais

Correndo de lá pra cá

Conquistavas a todos que entravam

Uma mistura de gente

Gente menina e gente mulher

A todos seduzias

Era vidinha difícil

Entre estudos e viagens

Com muito labor e amor

E rápido me conquistou

Vi em ti meu passado

E vi também meu futuro

E logo fui concluindo

Devo investir é aqui

O tempo foi passando

Crescestes buscando espaços

E até os que duvidavam

A teus pés se colocaram

Saindo daquele cubículo

Como redoma de vidro

Atravessou todas as fronteiras

E teu mundo conquistou

E assim a doce menina

Em mulher se transformou

Buscando em cada dia

Mostrar que tinha valor

E depois de alguns meses

Veio a maior das conquistas

Pra encerrar mais um ciclo

De tua vida difícil

E quando tudo era só alegria

Veio a dor mais amarga

Tua doce e santa mãezinha

Partiu pra sempre daqui

Deixando um legado importante

Não pode dividir contigo

O sonho que mais sonhava

De ver a filha feliz

Mas pode partir feliz

Por ter realizado seu sonho

Ao ouvir tua voz macia

Em meio aos sons da UTI

Que finalmente realizaras

O sonho de sua mãezinha

Que entre tantos outros

Era teu sonho também

Partiu ela sabendo

Que sua missão já cumprira

E que de agora em diante

Poderias viver por ela

Vivendo teu dia a dia

Inspirada por seus ensinamentos

E pelos que adquiristes

Tens uma dura missão

Vais ter que viver sem ela

Vais ter que chorar a dor

Vais ter que sonhar com ela

E de não ter o seu amor

É um novo desafio

Que terás que superar

E embora seja difícil

Todos sabem, conseguirás

Quero que tu saibas

Que divido isso contigo

Ofereço meu ombro amigo

E tudo que precisares

Não estás só nesse mundo

Tens pai, irmãos e amigos

E todos nós juntos

Unidos de braços dados

Esperando o tempo passar

E essa dor amenizar

Pra que somente os bons momentos

Fiquem pra sempre na mente

Que todo amargor sofrido

Pra sempre seja esquecido

Esperamos vê-la sorrir

Como Nelma sempre quis

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 02/02/2024
Código do texto: T7990820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.