Um Amor Livre

“Então, me amarre, mas, não me prenda!

Deixe-me livre para voar como o vento

Permita que minhas asas se estendam pelo horizonte

E que minha alma se perca nas estrelas.

Não tente me segurar com suas correntes,

Pois sou feito de sonhos e loucuras.

Meu coração é selvagem e indomável,

E meu destino é explorar o desconhecido.

Sou um pássaro em busca de liberdade,

Não aceito grades ou prisões.

Quero sentir a brisa tocar meu rosto,

E desvendar os meus erros e pecados.

Amarre-me com afeto e compreensão,

Com palavras doces e gestos sinceros.

Mas jamais tente aprisionar aquilo que sou,

Pois minha essência é ser livre como o ar.

Eu sou poesia fluindo pelos versos da vida,

Um rio caudaloso que não pode ser contido.

Sou uma máquina de viver que não cessa,

Um movimento constante rumo ao infinito.

Então, me prenda com algemas invisíveis,

Aquelas que só os corações verdadeiros conhecem.

Deixe-me ser quem eu sou, sem restrições,

E prometo te levar para voar nas asas da paixão”.

(Recebi essa homenagem de alguém muito especial, a Flor do Mar).

Obrigado Querida!