Paraná

FORTE NO PARANÁ É A PRODUÇÃO!

COM BRILHANTISMO VEM "O AJUSTAR" !

Um jovem Estado da grande União

e na riqueza da Pátria a somar.

No investimento mais a transformar,

aqui se dá apoio à Educação.

FORTE NO PARANÁ É A PRODUÇÃO!

COM BRILHANTISMO VEM "O AJUSTAR" !

Belezas naturais...Visitação...

Cidades pitorescas a gerar

desenvolvimento e renovação.

cada dia mais a se organizar,

FORTE NO PARANÁ É A PRODUÇÃO!