ana maria

ANA MARIA

Olha quem vem ao longe!

Ana Maria. Menina trigueira

DE jeito faceiro, toda sorrindo!

Os moços se espremem para vê-la

As moças nos canto,se esguiam

Ana Maria sorrindo nem se preocupa...

Chega conversando, sorrindo e brincando

O que tem Ana Maria de especial...

Tem o jeito menina, matreira, moleca...

Mas é uma linda mulher...

De olhar sensual, corpo roliço,olhos verdes...

Ela chega, a todos encanta, é simples...

Suas palavras revelam sua magia

Brinca,senta no chão,joga bola,

Os mais velhos a censuram..

Os mais novos a aplaudem

E as mulheres, queriam ser como ela..

Seu namorado é igual a ela...

Uma cópia sem igual,

Foram feitos um para o outro...

É um belo casal...

Um dia terão seus filhos...

Juntos, brincarão com eles...

E como Ana Maria têm tantas outras

Que vive a povoar nossa imaginação

Com certeza você também tem a sua...

Gilmar