Pequena gigante

Pequena gigante

Ela, é pequena de coração enorme

Cheia de graça e riquezas…

De um solo fértil, astuciosa e cheia de delicadeza.

Receptiva com seu tereré, linguicito, iguarias, chamamé…

Tem ipê de todas as cores,

Grandes histórias de amores.

Minha terra, meu espaço

A pequena gigante como é conhecida,

Com diferentes povos reunidos

Culturas e respeito

Terra dos Barbosas, Souza, Marcondes, Alves, Silva, Melo e tantos outros que merecem serem lembrados com carinho e gratidão, pelas vossas contribuições.

Maracaju é o seu nome, cidade de muitos sobrenomes, um encanto do cerrado, minha terra amada.

É um pedacinho do Brasil, brado forte, varonil; sua grandeza é gigante, imensidão de paz e tranquilidade, princesinha do Brasil.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 29/01/2024
Código do texto: T7987443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.