Um sorriso de Deus

Um sorriso de Deus

dedicado a Hilary, em seu nascimento

Quando o jardim estava informe,

oculto, sem brilho e sem vida,

o Criador sorriu e fez tudo florir…

As flores começaram a exalar seu aroma,

e eis que o Criador sorriu novamente, 

mas dessa vez, sorriu de um jeito diferente!

Assim, originou a sua perfeita criação:

o ser humano!

E o Criador continuou a sorrir.

Assim chegou para nós, Humanidade, o mais recente sorriso de Deus:

Hilary, o divino sorriso em forma de criança.

Santana, Silvio S. 11/02/2023

Uma singela homenagem à Hilary, primogênita de Jhordon, um carinha legal.