MOLDURA (A Natureza assassina em baixo)

MOLDURA

(A Natureza assassina em baixo)

Nem Niemeyer faria algo tão perfeito

Uma escultura em movimento

Com cabelos soltos ao vento

E uma silhueta desse jeito

Um manequim de vitrine perfeito

Só o Oscar tinha isso em mãos

Com o pincel, ele desenhava um pilão

Do corpo escultural de uma mulher

Ou até uma sereia se ela quiser

Em formato de violão.

Amiraldo Patriota