Quero-Quero

Anjo rude sem redoma (Mioma!)

Crescido nas ruas de Sodoma…

Hematomas. Soma dum bioma hostil.

Das pedras atiradas ela tirou leite,

Achou que Evanil era Sharon Tate?

Charles Manson, “N”, “A”, “O”, “Til”.

Sem tempo pra blá-blá-blá, lero-lero,

Voa rasante voa, voa, o quero-quero…

Com esmero, defende o seu ninho.

Naquelas sombrias manhãs,

Em nome da Mãe! Milagre dos pães…

Água salobra transformada em vinho.

Problemas? Por agora nem lhe conte,

Tá relax, fumando ali seu Belmont…

Ria, quando devia chorar, “Maria”.

Cadê os que a trataram tal cadela?

…Saibam, de certo morreria por ela…

Mas se eu morresse ela me mataria.

Apesar de vazio, seu bucho cheio,

E já que ninguém assume filho feio…

Escondeu-se no Egito, de Herodes.

Águas do Nilo agitadas por Oxum,

Dedos? não me encostaram um…

Mãe, perdoe o palavrão: Rei, num fode!