Artistas do RL, minha saudação!

Assim, na sinfonia de imagem e versos,

A arte se entrelaça, como laços diversos.

A poesia e a imagem, um duo sem fim,

Criam um universo, onde a alma encontra-se em mim.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 07/12/2023
Código do texto: T7949138
Classificação de conteúdo: seguro