O coração de uma artesã

Canecas, cadernos, azulejos e vários apetrechos

Imagens e momentos obsoletos

Se completam em suas obras de artes

Desde temas de festividade as homenagens

A personalização da vida

Em seu trabalho de produção na rotina

Eterniza nesses materiais a história

Dê clientes e amigos que a contrata

Seu olhar é totalmente diferenciado

Consegui elucidar nas artes os objetos abstratos

Por sua percepção não escapa nenhum detalhe

Consegue extrair a verdadeira beleza de uma paisagem

Se conecta com a natureza

Extrai dela a sua beleza

O nascer do sol te encanta

Trazendo um dia de esperança

O pôr do sol te seduz

Fazendo-a vibrar com aquele feixe de luz

Sua percepção aguçada a livra de ciladas

Seu sentimento equilibrado eleva sua sensatez

Fazendo-a compreender os novos momentos que têm para viver

Elevando cada vez mais a sua vocação

Da personalização a sua ação

Seu dom e talento se revelam

Mostrando o que está em coração

O amor a arte e a compreensão de temas complexos

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 20/11/2023
Código do texto: T7936103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.