Vermelho Esmeralda

Vermelho do sangue

A cor do amor

Autoridade em seu tom

Esmeralda brilhosa

De todas a mais formosa

Esculpida nas adversidades

Lapidada na coragem

Uma raridade nessa vida

Beleza infinita

Difícil de se encontrar

E fácil de se apaixonar

Ah! Vermelho Esmeralda

Minha Pedra Preciosa

Sua formosura chama atenção

Devido a sua recatada exposição

A timidez disfarçada em um sorriso

A ternura manifesta em seu carinho

Ah! Vermelho Esmeralda

Minha Esposa Preciosa

Racional e maravilhosa

Intelectual e plenamente formosa

Ah! Vermelho Esmeralda…

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 20/11/2023
Código do texto: T7936100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.