Cozinheira informal

Olhar fixo no ar

Está sempre a pensar

Cabelo encaracolado

Semblante cansado

Corpo esgotado

Dos trabalhos árduos

Durante dia é a rotina administrativa

Durante a noite a recepcionista

Guerreira no dia a dia

Vencedora na vida

Bióloga por formação

Tem como hobby essa função

Seu carisma é seu cartão de visita

No entanto ela é seletiva

Não se deixa levar por aparência

Se relaciona pela essência

Cozinhar é sua vocação

Coloca nos ingredientes o seu coração

Dos pratos principais a sobremesa

Em tudo há seu toque de sutileza

Conquistou o seu próprio lar

Ornamentou todo esse lugar

Em cada detalhe há um pouco de sua personalidade

Desde da pintura e seus meros detalhes

Pequena na estatura

Gigante em sua conduta

Uma jovem madura

Que não se entrega perante a luta

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 20/11/2023
Código do texto: T7936097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.