O professor da harmonia

Ensinar é seu legado

Tem prazer em seu trabalho

Domina bem a oratória

Com ele a aula desenrola

Apaixonado pela arte

Do poemas as boas mensagens

Dos livros as enciclopédia

Praticar a leitura é sua meta

Tem paixão pela música

Cifrar e tocar com desenvoltura

Dos ministérios de louvores para vida

Adora a Deus em sua rotina

Viva o professor da harmonia

Que conduz seus ensino com ousadia

E cativa a todos em sua disciplina

Um grande pai de família

Esposo dedicado na rotina

Um pastor para as pessoas aflitas

Um intelectual contemporâneo

Tem sabedoria em executar seus planos

Realizando passo a passo os seus sonhos

Sendo um referencial na rotina

Um grande amigo pra toda vida

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 20/11/2023
Código do texto: T7936093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.