RELEMBRANDO # MEMORIAL RECANTISTA # - Eu apoio.

RELEMBRANDO # MEMORIAL RECANTISTA #- Eu apoio.

Hora da sesta...Tarde calma...

Saudade banha meu ser

Numa lembrança linda

De tempos idos e vividos

Numa Terra mui querida,

De uma beleza infinda!

Ouço música distante...

Que invade o meu coração

E uma ternura sem par

Me representa a união

De um povo mui elegante,

Com a postura de agradar.

Meus queridos conterrâneos!

Recebam, aqui, nos meus versos

Com eflúvios momentâneos,

E mais louvores imersos,

Em nobres versos clamar:

Rogo a DEUS ABENÇOAR!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 13/11/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 13/11/2023
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7931170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.