A MINHA PROFESSORA

A MINHA PROFESSORA

A professora é querida,

E eu gosto dela,

Como gosto,

de bolo de canela.

A professora gira,

E muito engraçada,

Eu gosto muito dela,

Como de marmelada,

A professora sempre está,

Sempre, sempre cá,

E no intervalo,

Sempre bebe chá.

A minha professora,

É muito amorosa,

Como uma laranja,

Que é jeitosa.

Professora querida,

Guardo- te na lembrança,

Ensinou-me a crescer,

E a ser criança.

De Esther Gabrielly

Para professora

Lúcia Chagas

Jaboatão dos Guararapes-PE

06/11/2023.

Esther Gabrielly
Enviado por Lúcia Chagas em 08/11/2023
Código do texto: T7927041
Classificação de conteúdo: seguro