Dia do poeta

No dia do poeta, o mundo se encanta

Com versos que brotam da alma vibrante,

palavras escolhidas com todo ardor,

expressam sentimentos com muito amor.

O poeta é um sábio, um viajante do tempo.

Explorando universos em cada momento,

capturando a beleza que o cercam os olhos,

transformando em verso os mais doces abrolhos.

Com tinta no papel, ele escreve a magia.

Seu coração é a fonte de toda poesia.

Transmite emoções, toca fundo o coração

com rimas perfeitas e muita intuição.

Em cada palavra há um pedaço de alento,

Um suspiro de alívio em meio ao tormento.

O poeta é capaz de inspirar e alegrar,

Com rimas suaves, traz o mundo a sonhar.

No dia do poeta, celebremos a arte

que eterniza no tempo o que foi tão belo e parte.

A poesia é a voz que ecoa no infinito,

e o poeta seu arauto, seu guia predileto.

Que a poesia nos guie e nos faça sonhar,

Nos conecte com o divino e nos faça amar.

No dia do poeta, celebremos a criação,

E honremos aqueles que a fazem com paixão.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 20/10/2023
Código do texto: T7913324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.