Pará, tudo

Para tudo

Você veio de lá eu sei

Tipo, teus vícios verborrágicos

Por eles embeveci, contudo

Sonhei.

Sonhei ter visto o conjugar de bela

Em forma de DNA, um vislumbre

Um doce feitiço, nem a fragrância

Que ela usava, encobria o cheiro dela

Cheiro de chuva no fim de tarde

Cheiro de grama e pés no verde

Cheiro de carinho, cheiro de colo

Cheiro até de manhã

Cheiro de fome, cheiro de sede

Cheiro de inocência ou não

Cheiro de fêmea no verão

Cheiro de rede

Enfim não era sonho, você é real

Você sangra, você cansa

Você mata, você ama.

Dom Maciel
Enviado por Dom Maciel em 13/10/2023
Código do texto: T7908103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.