Um jovem e uma missão em

No coração de um jovem brilhante,

Uma missão pulsa incessante,

Tidinho Queiroz, é o seu nome,

Levar o amor, ser a voz dos que não têm.

Com um projeto chamado Amor N'alma,

Espalha sorrisos, trazendo calma,

Às vidas sofridas, tão esquecidas,

Com fé e esperança, ele as acolhe.

De lar em lar, de olhar em olhar,

Tidinho leva alento, a ensinar,

Que mesmo na escuridão mais profunda,

Existe uma luz, que a todos inunda.

Com palavras de amor e sabedoria,

Tidinho transmite a mais pura energia,

Acreditando que um dia, sem demora,

Os mais carentes terão vitória.

Sonha alto, voa sem parar,

Tidinho quer algo mais a conquistar,

Então pensou: "Por que não vereador?",

Para representar os valores, com fervor.

Quer ser voz, ser o elo de ligação,

Entre os que sofrem e a administração,

Lutar pelos direitos, pelas famílias,

Promover justiça e equidade, todos os dias.

Tidinho Queiroz, jovem de coração nobre,

Segue firme, sem se deixar vencer pela pobreza,

Sabe que a missão será árdua, uma jornada,

Mas está determinado a fazer a diferença, nada o deterá.

E assim, o jovem Tidinho persegue seus ideais,

Com Amor N'alma e seu sonho de representar,

Com fé, coragem e um sorriso no rosto,

Ele mostra ao mundo o verdadeiro amor em seu brado.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 05/09/2023
Código do texto: T7878407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.