Espírito de poeta

Um salve a todas almas poéticas!

Que vivem em becos e em salas

Habitam em corpo de atletas

E naquele homem que não fala!

Salve as grandes almas de verbos!

Que compartilham suas palavras

Ao mudo, ao surdo e ao cego

Não há limites pra levá-las!

Pobres trovadores tão queridos!

Que tem dentro de si a bondade

Que sempre agregam amigos

Que só somam a felicidade!

Salve todas as musas tão belas!

Que inspiram aos sonhadores

Que vivem no asfalto ou favelas

E que ue acendem mil amores!

Salve aos nossos colegas que lêem!

E aplaudem o afã do nobre artista

Que seguem levando só o bem

Seguindo sua sina a risca!

Salve quem a essa arte valoriza!

O mais puro espírito de poeta

Que não morre, só se eterniza

E nos corações fazem a sua festa!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.