Meu futuro...

No futuro não vou me casar

No futuro não vou morar com a mãe

No futuro não vou trabalhar no teatro ou no cinema

E não tenho sonho daqui em diante...

No futuro não estarei viva

No futuro ninguém vão lembrar de mim...

No futuro estarei offline

No futuro não estarei postando as fotos nas redes sociais

No futuro ninguém vão sofrer por mim...

E que vou deixar o legado, antes de morrer!

Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 24/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7869338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.